-
Статистика форума
3
Всего тем133
Всего сообщений
Наш парусный блог - хронология событий
-
Навигация открылась, снова не успеваю фиксировать. Новый сезон начался со знакомства с парусом новых людей. В первый выход на Кадете (30.05.2023) новым матросом стал Назар, 6.05.2023 - Илья и Соня Валерьевичи (и их папа), 11-го юнфлотовцы (все кроме Демьяна занимались в парусном лагере) - Соня, Мусо, Артём и Демьян (Дима тоже вышел на воду, но он не новичок, раньше ходил в парусную секцию). 13-го - Егор, Ярослав и Матвей (с папой), 14-го - Дима на Кадете и аж три девушки (Маруся, Ариша и Ксюша) на Красотке (с мамой Ариши и Маруси).
6.05.2023 - Артём Олегович, Илья и Соня Валерьевичи с Валерием, Назар. Кадет+Риб. Артём Олегович начал заниматься в парусной секции ЦСК ВМФ и показал хороший рулёж на Кадете. Назар, Илья и Соня отходили с Денисом матросами.
7.05.2023 - Илья Андреевич, Артём Олегович, Назар. Илье и Назару показала то, что рассказывала зимой. Артём и Назар отходили на Кадете. А я, сидя в Рибе в камышах у Росы (меня туда всегда сносит ;)), проводила первое занятие для Димы.
13.05.2023 - спустили на воду Красотку. Появился Матвей 5,5 лет. С ним и его папой пошли на Красотке, затем поменяли экипаж на новичков постарше - Егора и Назара. Егор и папа Матвея Николай освоили румпель на Красотке. Назар с Денисом и Прохором ходили на Кадете.
14.05.2023 - ввиду появления сразу большого количества новичков крайних возрастных групп пришлось проводить занятие в два приема. Сначала отходили на Кадете старшие. Егор сразу за рулевого и сразу в самостоятельный выход, то есть шел не с Денисом, матросом у него был Назар. Отходили почти час, прежде чем кильнуться. Затем откатали на Красотке девушек, после чего я с Николаем и Матвеем вышла на Рибе лодкой сопровождения, а Денис с Димой - на Кадете. Оба новичка - Егор и Дима показали хорошие способности. -
13 мая 2023 Сегодня спустили на воду Красотку и совершили на ней первый выход в этом сезоне. Первый выход Красотки ознаменовался первым выходом под парусом сразу для четверых человек. Причем в качестве рулевых! Правда, мне пришлось управлять сразу двумя парусами, но зато я освоила новую методику обучения ;).
-
-
21 апреля. Сезон 2023 открыт! Денис с Назаром вышли на Кадете, я на лодке сопровождения на вёслах. Телефон забыла дома и фотография этого исторического события отсутствует (.
-
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.