Перейти к содержанию

Анна

Администратор
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Анна

  1. Анна

    EogaQv_YP2k

    Работа преподавателя географии МБОУ СОШ 7 г. Конаково и члена Тверского отделения РГО
  2. Анна

    Тургиново

    Фролова Юлия, 15 лет. ГБОУ РЦО "Тургиново"
  3. Анна

    Тургиново

    Королёва Анастасия, 14 лет Тургиново
  4. Анна

    Не бросай, Иванушка

    Арсений Шевелёв, 9 лет
  5. Анна

    Скворечник

    Итак, не только скворечники сделали, но ещё я и книгу про День птиц прочитала. Книга позаимствована в библиотеке Марии Валентиновны Черкасовой вместе с Красной книгой СССР. Выяснилось, что и День птиц появился благодаря Петру Петровичу Смолину. Сегодня приглашаем праздновать День птиц в Козлово. Празднование Дня птиц в Твери - по заявкам ;).
  6. Анна

    yEj2QpDKXPM

    Итак, операцию "кормушка" освоили. Переходим к операции "скворечник". Денис уже скворечник сделал. Кто следующий?
  7. Анна

    nPXU_5JQnbc.jpg

  8. Анна

    pTIAzmCzpQs

    Первый скворечник повешен! Мною и вот этой героической девушкой, которую, ввиду её меньшего веса, пришлось отправить совсем на макушку дерева. Глас мужчины слышен сильно внизу ;). Теперь ждем мужчин половчее и посмелее. Еще два скворечника осталось.
  9. Анна

    KebfjcsRrow

    Только свершилась революция, мировая и гражданская войны в разгаре, но в 1918 году Россия подписала международный договор о перелетных птицах, а с 1 апреля 1926 года в нашей стране начали отмечать Международный день птиц . В этом году для нас он объединился с ещё одним праздником. Посмотрела на скворечник, повешенный юношей, кредо которого «сделать как легче» и... давно я так не смеялась. Скворцы тоже прилетают посмотреть. А сосед — тот так экскурсии водит к этому скворечнику. Вот такой педагогический ресурс — делание скворечников. Может, поможет юноше осознать, что иногда надо делать не как легче, а как лучше. А то скворечник, может, и смешной, но за юношу грустно. С Днём птиц и Днём юмора всех вас, дорогие гости сайта!
  10. Анна

    IxKV_5IuYsk.jpg

  11. Анна

    императорский катер.jpg

  12. Анна

    20240302_121638.jpg

  13. Анна

    20240302_122654.jpg

  14. Анна

    20240302_130032.jpg

  15. Анна

    20240302_140018.jpg

  16. Анна

    20240302_150226.jpg

  17. Анна

    Оверштаг.jpeg

  18. Анна

    Курсы.jpeg

  19. Анна

    «ДоСделаем!»

    Экомотоклуб и парусная секция регулярно участвует во Всемирном дне чистоты «Сделаем!», а также в других, менее массовых уборках. То, что мы освободили даже маленький клочок земли от чужого мусора, и он задышал – это уже здорово! Это самая важная и действенная помощь природе. Но всё же хочется, чтобы этот клочок земли подышал подольше, а не тут же был загажен снова теми, кто не понимает. Особенно совестно перед детьми – самыми активными участниками уборок. Что ж мы превращаем их в безропотных дворников? Вот и придумали «ДоСделаем!»: Этап I: Уборка. Этап II: Разъяснительная кампания. Этап III: Карательные меры (санкции). Скоро весна, а с ней и начало сезонных уборок. Затем, за быстро проносящимся летом придет осень, а с ней и акция «Сделаем!», приуроченная к сбору мусора за хорошо отдохнувшими летом. Предлагаем следующее: Сейчас всем миром тщательно разрабатываем разъяснительную кампанию Куда сдавать пластик и какие его виды. А также продолжаем обкатывать экотаблички на весенне-летних уборках, чтобы очередную акцию «Сделаем!» завершить вторым этапом – очищенное место украсить призывами его чистым и оставить. Начало второго этапа положено коллекцией того, что удалось найти. Теперь проводим конкурс инфографики на лучший агитационный материал, наиболее соответствующий вышеизложенной задаче. Не ограничиваем фантазию ни возрастом участников, ни формой участия. Лишь бы помогло. Лишь бы получилось объяснить тем, кто не понимает. Никто из участников не будет обделен вниманием. Участвуйте, пожалуйста!
  20. Анна

    photo_2024-01-18_16-05-03.jpg

×
×
  • Создать...